Последствие бутылки Киндзмараули

Почему я не брандмейстер,
Местных женщин эталон.
Не банкир богатый мистер,
И не местный моветон.
Почему соха да грабли
Да дешевый самогон.
Почему обычный рамблер,
Почему обычный стон.
Велика моя Россея,
Не объехать не обнять.
А от нас не жди спасенья,
От рожденных воевать.
В нашем мире не жестоком,
Каждый третий нынче трупп.
Эх, вернуться бы к истокам,
Разрубив печальный круг.
Только нынче, как и присно
И вовеки и совсем,
В априори коммунизма,
Только хвастаться мне чем?
Да, по своему я честен,
Ну а те, кто вечно бдит,
Принимают всё за вестерн,
Говоря, что я бандит.
Я не грабил темным лесом,
Не губил невинных душ.
За казенным интересом,
Я не Путин и не Буш.
По напрасному спецслужбы,
Не задействуйте ОПУ,
Я ведь здесь немного нужен,
Я рожаю здесь строку.
Это просто очень просто
Не задев чужую мать.
Это словно окна Роста,
Где–то, что-нибудь рожать.
И взлетая и ругая,
Собирая вечно в прок,
Над собой опять взлетаю,
Ударяясь в потолок.


Рецензии