Преданность не знает берегов

Лебедь с перьями крыльев угольного цвета
Своими лапками на камне оставляет мокрые следы,
Распахивая пышность, улетал в долины лета,
Как льдами успокоилась однажды гладь воды.

Там распустился свет понурых фонарей, проснулся вечер,
Холодная луна роняла холод на поверхность льда
И пудру снега вил спиралью сильный ветер.
И с сумрака небес за всем смотрела одинокая звезда.

Мрак вылил свои урны выплаканных темных слез
Забыл давно, где молоко свое пролили маки.
Зима и лето – нескончаемый поток метаморфоз.
На дне моя любовь лежит и я с покорностью собаки
На берегу буду скулить и ждать,
Из глаз собачьи слезы горькие ронять.


Рецензии
...На дне моя любовь лежит...
мне понравилось:)))

Твоя Тень   28.03.2005 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Incubus   28.03.2005 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.