Праздник удался

Я варила и пекла,
Жарила и парила,
Дорогих гостей ждала.
В доме убирала...
Наконец они пришли,
С цветами и подарками,
Пели мы и танцевали,
И конечно, выпили.
Гости вдруг засобирались
Мол, темно, глаз выколи.
Вот ушли, смотрю вокруг,
Волосы аж дыбом,
На полу салат лежит,
Битая посуда...
Отдохнули хорошо,
Прямо скажем – здорово.
Точно будем вспоминать,
Как было все прикольно.


Рецензии