Мой брат Альгард

Мой брат Альгард охвачен скукой
Всё опаршивело ему
Не хочет слышать он ни звука
Я спрашиваю "почему?"

Мой брат Альгард, в глаза мне смотрит
В них вижу только пустоту
В себя задумчиво уходит
И говорит, как на яву

Что он устал, устал о жизни,
Устал хранить чужой ислам,
Устал он драться из-за чести
И руки поднимать к богам.

Он лучший воин, воин света,
Уже почти не человек
Не ждет как раньше он ответа,
В чем смысл, знает, его нет

Мой брат Альгард был в Вавилоне
Он в Риме да же побывал
Как мать Икара, он на склоне
Себя и сущность свою ждал.

Мой брат Альгард сидит стуле,
Не смог он обрести себя,
Увы, его не обманули
Он знал, что нет для мёртвых дня...


Рецензии