Везу на могилу один лишь цветок..

Я еду в Моздок,
Туда, где погиб,
Мой верный товарищ и преданный друг,
Везу на могилу один лишь цветок,
(Он вестник несчастий и горьких разлук).
И тяжко на сердце от мук непосильных,
Последняя встреча всегда ослабляет,
Особенно, если теряешь любимых,
Весь мир на глазах у тебя увядает.


Рецензии
Да, это тяжело. Понимаю и сострадаю.

Юля Рыжая   19.05.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.