Миниатюра
Что коротка, проста и лаконична.
Бывает неожиданно смешна,
Бывает неожиданно цинична.
Я не люблю долгих рассуждений,
«Да» – это да, «нет» – это, конечно, нет.
Два слова, сколько в них предупреждений,
Предупредив вопросы дать ответ…
Свидетельство о публикации №105032101211