antidot дети технологий
Их всеми силами пытаемся достичь
Кто достигает, загорается идеей новой
Но смысла действа, не дано ему постичь
И этот бесконечный бег дает нам силы
На новые поступки и дела
Летим, нажав педали до отказа
Не думая, что может впереди стоять скала
Инертность наша велика ужасно
Мы разогнались до огромных скоростей
Не видно впереди пока препятствий
Немного ям, да несколько камней
В науку и «железо» свято верим
Мы микросхемами заменим целый мир
Разрушив старый, чем-то нам не угодивший
Мы новый, идеальный создадим
Всё упорядочим, что склонно к беспорядку
Случайность перестанет нам мешать
И только за собой оставим право
В потоке жизни правила менять
В итоге, что сказать хотелось
Мне ненавистен идеальный техногенный мир
В котором будет всё по графику случаться
И на создание коего мы тратим столько сил
Свидетельство о публикации №105032101192