Только жди

Мои глаза тебя зачаровали,
Губы, ты уже безумно хочешь.
Друзья, уже советов надавали.
Сказали, что меня ты не получишь!

Пусть говорят твои друзья что угодно,
Ты не верь их злостным словам.
Ты сам меня узнаешь превосходно,
Поверь моим нежным, влюблённым глазам!

Как долго длится время без тебя,
Секунды словно капают в мозги.
Я каждый день тебя вспоминаю любя,
Ты меня дождёшся, только жди!
 


Рецензии
Мне очень нравится!

Агава Свп   05.03.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.