Saint
Санкт-Петербургу нужно тепло.
Невский проспект до того простужен,
Что по углам разбросан сугроб.
В этом городе снова Весна
В этом городе ветер холодный
Даже в трамваях метелят снега
Даже Нева остается безмолвной.
Нам бы сейчас посидеть вместе в баре,
Чтобы мой город взял виски себе,
Мы бы с ним вместе все ночь прогуляли,
Ветром сдувая с Невского снег.
март 2005
Свидетельство о публикации №105032101182
Ну и конечно Jazz - это самое главное :)
С уважением, Дима Зоркий
Зоркий 25.03.2005 21:57 Заявить о нарушении