Знакомый дед
Что я, как шепелявый дед,
Свой день-шубейку надеваю,
Чтобы дожить остаток лет...
Всё безразлично –вещи, мода,
Аппатией весь поглощён,
Из новостей-прогноз погоды,
Чтоб не намокнуть под дождём.
И нету сил куда-то ехать,
Куда спешить?Кому звонить?
Не слышал собственного смеха,
За месяц смог его забыть...
А к вечеру накроюсь пледом,
Засну под радиоволну...
Мы все бываем этим дедом
(По крайней мере, раз в году)
Свидетельство о публикации №105032101179
Настя Медкова 14.04.2006 16:08 Заявить о нарушении
С теплом, как всегда...
Павел.
Бронштейн Павел 14.04.2006 19:14 Заявить о нарушении