Сегодня и завтра...

Сегодня  любовь – это секс,
Остальное игра в смс.
Сегодня друг – это бойфренд,
Остальное престижный бренд.
А завтра ребенок – это клон,
Как хлеба батон.
А после – это умирать в двадцать лет,
Остальное уже неважно, остального нет…


Рецензии