Тетя Клава, курила в окно

Тетя Клава, курила в окно,
Дядя Толя бухал во дворе,
Дочка Лена, пошла в кино,
И вернулась домой на заре..
Чуть со скрипом открылась дверь,
Тетя Клава жарит котлеты,
Дядя Толя голодный на хмель,
Дочка Лена, с чаем конфеты..
Тетя Клава ушла на работу,
Дядя толя, за пивом пошел,
Дочка Лена, с булкой компоту,
Так и вечер скоро пришел.
Тетя Клава вернулась с сумкой,
Дядя Толя, опять в расход,
Дочка Лена уехала с Юлькой,
Промочив сладострастный свой рот.


Рецензии