Получил зарплату - пропил, прокутил!

Получил зарплату  - пропил, прокутил!
Лучше б эти бумаги, я в мешок засолил..
И так всегда, боль в голове и ушла не впрок,
Купил бы лучше себе бритвенный станок,
Купил бы носки и трусы подороже,
А то уж совсем на себя не похожи,
Сносил до моды, что и портной не поможет,
Совесть скоро совсем изгложет.
Взял бы, да и убрал бы пени, проглотил,
Чем сидеть без денег, как Буратино,
Смотреть «поле чудес» и крутить в голове барабан,
Сидеть с рогами на голове как баран.
Зачем я пил виски, зачем ходил в ресторан,
Что за фарс или Марианская впадина мой карман,
Уж точно не олигарх, больше похож на студента,
На Буратино без дивиденда.
Пошел бы лучше в булочную, купил бы булку,
Вкусный торт или цветы маме, спрятал бы в сумку,
Да и пошел домой, походкой с деньгами,
Уж лучше, чем сгорбатившись с долгами.
Вот получу зарплату, спрячу, зашью в подушку,
Или возьму из глины хрюшку,
Туда буду откладывать доллары, а евро  под ковер,
Другие закопаю в лесу как пират, как сапер,
 А сдачу кину в фонтан, на удачу…
Может к лету построю дачу..
Туда буду откладывать доллары, а евр  под кавер,
Другие закопаю в лесу как пират, как сапер,
 А сдачу кину в фонтан, на удачу…
Может к лету построю дачу..
   


Рецензии