Великий пост
Освяти Своим янтарным Светом,
Разорви гнетущее безмолвье
Гимном наступающего Лета.
Вспыхнет лучезарная Денница
Заревой, предутреннею песней –
Буду я Любовью лишь поститься
И тогда Любовь Твоя воскреснет…
21.03.05.
ё
Свидетельство о публикации №105032101160
Нина.
Надо,чтобы тебя читали!
Нина Максимова 25.03.2005 19:38 Заявить о нарушении