любовь-нелюбовь

- постой,побудь еще немного рядом.
- все сказано.пора прощаться.ухожу.
- люблю тебя!скажи что сделать - я исполню.
- банально.это лишь слова.адью.

- нет-нет,я чувствую,смогу.ты лишь останься.
- ты надоела мне.что было - то прошло.
- люблю тебя!и сделаю,что скажешь!
- ты не нужна мне!время утекло!


Рецензии