ИРАК

Решил всем показать свой куш
Американский президент - Буш
Чего же всё-таки хотел,
Никто так и не разглядел.
Кричат, что власти,
Да, что же за напасти,
Тогда свалились на Саддама.
И он, заявляя прямо,
Говорит:
«Американцы здесь напрасно,
Тут им не светит ничего.
Буш думает: «легко
Возьму Багдад, и будет баста».
Папаша твой не промах,
Бил бомбами бах, бах, бах…
Но, что с того он получил…
А если честно, он дебил,
И ни туда он в 91-м угодил.
Решил тя в президенты протолкнуть,
Чтобы мой режим свернуть.
А ты и рад в войнушку поиграть,
Но кто потом за это будет отвечать.
Папаша, твой, дерьмо расхлёбывать не будет,
Он напрочь просто всё забудет
И скажет: «Я не виноват,
Я не просил его бомбить Багдад».
А я возьму и объявлю Джихад,
И уж тогда, не ждите вы пощады,
Подохните, вы гады!»


Рецензии