Диалог алкашей

- Почём продаж
- Свой гнилой гараж.
- Отдам за пузырь
- Понял ты, хмырь.
- Конечно, понял
         И мигом сгонял.
- Ну, ты даёшь,
- Решил купить за грош.
- Да, ты же сам сказал,
- Вонючий генерал.
- А ты, мудак, поверил,
- Что я такой дебил.
- Ах ты, сучья тварь
- Решил продать мне шваль.
- Да я лучше выпью сам,
- Ясно тебе нахал.
- Нет, раз принёс бутыль,
- Выпьем вместе, упырь.
- Ладно, давай, Сашёк
- На посошок.
Идея басни такова:
Ругаться с пьяным,
Не доведёт вас до добра.
P.S. Минздрав предупреждает!
Алкоголь вредит вашему здоровью.


Рецензии