Мы пленники чувствительной поры алексею шатову

Лазурный пляж, волнующий прибой!
И мы с тобою бегаем, как дети,
По зыбкому ковру тысячелетий,
Злотых песчинок поднимая рой.

Солёных губ божественный нектар,
Созвучье душ, смешение дыханий.
Глотаем жадно в пылкости желаний
Любовь - колдуньи опьяняющий отвар.

Неописуемы любовные костры,
Ласкающие души языками
Горящих глаз и трепетных признаний.
Мы - пленники чувствительной поры!

И в этот вечер в пурпуре луны,
Где наши лица полные задора
И красота закатного простора -
Мы страстно и безумно влюблены.


Рецензии
Стихотворение красивое, размер и стиль соблюдены.
Одно замечание-слово "злотых" пишется или "златых" или "золотых".
Хотя, возможно, имеется ввиду польская валюта "злотый".

Танкард Захер-Мазох   11.02.2007 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.