***

Зима наступила внезапно,
В лесу все вокруг замело.
И ели оделись в шапки,
И стало там очень светло.
И рады бельчата, зайчата.
Собрались они в хоровод,
И рады, конечно, ребята,
Что скоро придет Новый год!


Рецензии