мир Gucci, мир Prado

мне бы только отдышаться
и я начну виток сначала
буду биться,буду рваться
чтоб и мне досталось сало

а вокруг - всё те же дети,
убить готовы за игрушку
а в руках - насилья плети,
все поставлены на мушку

в мире крови,в мире стадном
нет условностей и чести
в мире Gucci,в мире Prado
всё живёт от лести к мести

отдышалась,побежала
по прославленным парадам
выпускать умея жало,
не останусь без наряда


Рецензии