Последняя ночь неоконченное
Лишь взрывы в дали эту ночь освещали.
Когда же закончится эта война,
И страх вместе с болью, пришедшей ночами...
Всё тихо, спокойно лишь вспышки в дали,
В селениях Улус - Мартана...
Омон и разведка должны победить,
А нам уж домой - ветераны.
Мы вроде прикрытья, как зап.вариант,
Ну малоли что не бывает.
А я уже в мыслях свой здал автомат,
И маму в дверях обнимаю...
Почти что закончилась служба моя,
Два года - не много... Не мало!!!!
Два года прошли в беспощадных боях.
Душа уж от крови устала...
А девочка та, обещавшая ждать,
Конечно не встретит... как прежде,
Не будет уж больше меня целовать.
Зачем же дарила надежду?!
Как много всего я успел повидать,
И памятью в сердце кольнуло.
Лишь тот кто тут был - меня сможет понять...
.........................................................
Свидетельство о публикации №105032101096