In vine veritas

Проснулся, думал все о ней.
Сложил вечерний план затей.
Размазав фирменный фоам,
Водил «жилетом» по щекам.

Купил весенние цветы,
Вручил. Наведены мосты.
Стемнело. По программе – бар.
И вот, в плену амурных чар
Находим истину в вине,
Но почему, ответьте мне,
Когда цитирую ей стих
Мне дать ей хочется под дых?


Рецензии