Сердце скорпиона

Лишь однажды мы любим,
Лишь однажды горим,
Никогда не забудем
Как люблю говорим.
Никогда не расстает
В нашей памяти взгляд,
Уходя, что бросает
Нам любовь и назад
Мы уже не вернемся,
Не посмотрим в глаза..
Что нам сердца коснется
Будет жить в нем всегда.


Рецензии