Сердце - поле брани

Биться с памятью, чтобы тебя не осталось.
Биться с сердцем, чтоб вырвать тебя до конца.
Биться так, чтобы черной обиде я не досталась
Биться так чтоб хотелось мне жить даже пусть без тебя.
Я устала, от этой борьбы я устала
Ещё день, и я стану, похожа на призрак.
Понимаешь, я душу себе искромсала.
Чтобы всё позабыть, и заполниться красками жизни.
Отпускала тебя, и казалось, что я опустела.
Не хотела, боялась, но всё начинала с начала.
Ускорялась, бежала куда-то, почти что летела.
От тебя, от себя, от того, что наверно осталось


Рецензии
Спасибо за стих, очень точно подмечено.

Оксана Матвеева   08.09.2008 19:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо. Спасибо, что обратили на мою скромную персону и творчество.

Адетта   09.09.2008 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.