Лиса

Лисою я брожу по небу,
Кругами обходя беду...
Нет смысла, нет предела бегу,
Не знаю я, чего ищу...

И если небо станет тенью,
А солнце поменяет цвет,
Зеркальный блик моих сомнений
Сведет меня совсем на нет.

Весна зальет все жепто-синим,
И грязью станет белый снег...
А в этой ледяной пустыне
Исчезнет лисий любопытный след


Рецензии
не обычно... мне очень понравилось....

Твоя Тень   25.03.2005 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Семен Демьяненко   25.03.2005 12:20   Заявить о нарушении