Округлость детская славянских лиц,
      Озерность глаз, стеснительность ресниц,
      Все близко к детям славно и светло,
      Отзывчиво к добру, не памятно на зло

      И даже в мужестве - открытость, простота,
      Сердечная, родная красота.
      Славянских лиц бесхитростность люблю!
      Сказала б больше, но... себя хвалю.


Рецензии