Пообщаемся на одном языке!.. понятном обоим...

У нас, то есть у цивилизаций, развивающихся в поле Времени звёздных систем Сириус-А и Сириус-Б, как, впрочем, и у цивилизаций с высоким уровнем развития многих других систем, пользуются иероглифическими видами письменности, не используя при этом какого-то определённого набора символов или алфавита.

Информация, передаваемая, как у вас на Земле, с помощью алфавита или звуков, очень ограничивает возможности общения между двумя разумными существами и может очень по-разному интерпретироваться. Слово есть сочетание звуков, каждый из которых подобен определённой длине волны и содержит в себе определённый характер вибраций - то же, что и графическое изображение волн, только для другого типа восприятия, который у нас давно исчез в связи с эволюцией. Графическое обозначение числового ряда приемлемо только для вас, землян, для цивилизации планеты 23-й группы парного ряда, имеющей различные типы и многообразные стили мышления с доминирующим пока образным типом восприятия информации по лучам контактов из Космоса.

Сейчас я попытаюсь передать тебе информацию в объёмных символах числового ряда, которую ты можешь перевести в виде графического изображения. (То, что я внутренне ощутил, увидел, а вернее, прочувствовал вслед за этим, можно было бы написать примерно так: един, ува, тэр, кварт, пента, сэйт, свент... дальше не ясно, что должно по их понятиям соответствовать 1,2,3,4.5,6,7 ... ). У нас же каждый символ несёт в себе информацию, заложенную в момент её записи.

Процесс записи символа является и окончанием кодирования информации, а для того, чтобы расшифровать её, нужно обладать ключом к коду, который можно узнать только медитативным путём, так как образная информация является единственным видом однозначно воспринимаемой информации. Но даже общение при помощи звуков у нас применяется редко, а у некоторых цивилизаций его нет вообще. У нас на каждую вещь или понятие существует свой эмоциональный рисунок, или, если можно так сказать, чувственная окраска. Такая система общения принята среди большинства развитых цивилизаций и не только в этом Мироздании.

Но для общения с цивилизациями, подобными земной, нам приходится проходить специальную подготовку и осваивать языковую речь. То же самое (и ещё многое другое) должны пройти добровольцы, которые, подобно тебе, вызвались воплощаться на этой планете, чтобы помогать людям в их развитии. Обычно такие школы организуются на планетах, имеющих социальные и нравственно-этические характеристики, сходные с планетой воплощения.


Маккеарланд


Рецензии