Забывай

С каждым шагом,
Отдаляющим тебя от меня-
Забывай мой голос и мои глаза.

С каждым метром,
Что лежит между мной и тобой-
Забывай меня и свой покой.

С каждым взглядом,
Проходящих мимо прохожих-
Забывай нежность рук и запах кожи.

С каждым утром,
Приходящим к тебе без меня-
Забывай мои жесты и мои слова.

С каждым днём,
Проскальзывающим как змей-
Забывай всю меня, но любовь-не смей!
> Для слёз твоих злая прореха
В моей поросячей натуре
С осколком души человека...

....март 2005....


Рецензии