Тишину тебе дарит одиночество,
Избавляющую от тревог.
И одной тебе остаться хочется,
Чтоб никто отыскать не смог.

Пустоту тебе дарит тишина,
Пронизывающую сердце до боли
И ты снова будешь одна
Убегать от своей тяжкой доли.

Пустота ничего не дарит:
Ни обид, ни тревог, ни боли.
Она может только ударить,
Разорвав твоё сердце до крови...


Рецензии