Никому не нужная
Одеваясь только в шелка.
Ты красива как нежная проза,
Только знают все-ты из стекла...
Ты давно отвыкла от мысли:
Что тебя кто-то ищет и ждёт.
Твоя жизнь словно долгая пытка
Только это никто не поймёт!
Знаю я о чём ты мечтаешь
Год за годом, за часом час.
Всё так просто, но так не бывает,
Чтоб любили и ждали тебя
Не за то, что стройна и красива,
А за то, что любила б сама
И за то, что всю нежность дарила б,
А ещё, что так долго ждала.
Знаю я, что ты очень устала
Быть картиной в гостинной чужой.
Твоё сердце-кровавая рана
И совсем не тянет домой.
В дом,где будут с тобою смеяться,
Где ты будешь играть свою роль,
Где с тобой захотят целоваться
И придётся забыть свою боль.
Вот опять ты молчишь и мечтаешь
Твоя жизнь как без правил игра,
А для счастья тебе не хватает
Только чувствовать нужной себя...
Свидетельство о публикации №105032101000