Дождь портвейна

                Ольга Фёдорова

                Дождь портвейна

                По ту сторону окна дождь         Hm-Em
                По ту сторону стены дождь
                И в комнате моей дождь            G-Em
                Дождь портвейна
                Занималась тёмная ночь
                Звонит по телефону ночь
                Дарит белый день ночь
                И дождь портвейна

                Разрезает зеркало дождь
                На две половинки дождь
                Уже по колено дождь
                Дождь портвейна
                Дразнит поздняя ночь
                Усыпляет друзей ночь
                Наливает в стаканы ночь
                Дождь портвейна

                Ходит-бродит по двору дождь
                По коридорам дождь
                Это может быть бред, но это дождь
                Дождь портвейна
                Спать со мной ложится ночь
                Для меня и друзей будет ночь
                А на завтра обещает ночь
                Дождь портвейна


Рецензии