Играть со мной
Играть со мной
Ты рождена, чтобы играть со мной D-Hm-Em-F#
Ты рождена, чтобы играть со мной
Но дай тебе шанс – ты станешь живой D-Hm
Но шанса нет Em-F#
Твоё оружие не знает, где цель D
Но если заводится карусель Hm
Ты знаешь, где есть места Em
Где твоя среда F#
Ты рождена, чтобы играть со мной
Ты рождена, чтобы играть со мной
Он спросит у меня мой телефон
Ты дашь ему свой
Ты разбежалась, но упала к воде
Ты потерялась в людской суете
Это ненадолго, крошка – упасть
Значит, скоро встать
Ты рождена, чтобы играть со мной
Ты рождена, чтобы играть со мной
Ты вернёшься одна домой
Моей сестрой
Ловишь пальцы высоких крыш
Все сгорели, а ты молчишь
Что же ты, крошка, что стоишь –
И ты сгоришь
Ты рождена, чтобы играть со мной
Ты рождена, чтобы играть со мной
Поэтому ты вышла живой
Из этой игры
Твой костёр не потушит волна
У твоего подъезда прочная стена
Посмотри – взошла луна
И ты одна
Свидетельство о публикации №105032000991