Королева

                Ольга Фёдорова

                Королева

                Рассыпала ночь по небу          A-F
                Ярки звёзды крохами хлеба    G-Em
                Запивала солёной луной
                Танцевала с тобой
                По небесным по облакам
                Да по злату-жемчугам
                Собирала тучи в дождь
                Королева-ночь

                Уносила в горсти
                Пепел любви
                Одарила темнотой
                Полумраком нас с тобой
                Разделила, расплела
                По домам горсть серебра
                Это мне, то – тебе
                Королеве – счастье

                Проводила до ворот
                Проводила за поворот
                Поглядела в окно
                Допила пьяно вино
                Под навесом нас согрела
                До рассвета песни пела
                А наутро выгнала прочь
                Королева-ночь


Рецензии