Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она открыла дверь Hm
Она вступила в тень F#
Она затушила свечу
Конец – это день
Она посмотрела в окно
Ночь ей смотрит в лицо
Звезда – это змея
Луна – это кольцо
Она не слышит телефон F#-Hm
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она сняла башмаки
Она прошла по ковру
Ночь за ней идёт по пятам
Ночь пришлась ко двору
Она решает мечты
Как сложную драму лет
Пока её грехи
Не отключат весь свет
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она подходит к стеклу
Она видит во сне
Плеск снега о стёкла
Тень на гладкой стене
На крыше нет никого
В квартире нет ничего
А за окном снег
Думай о чём-то другом
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Она не слышит телефон
Свидетельство о публикации №105032000987