Против себя настроив мир...

Против себя настроив мир
Бреду в мерцаньи одиночества
Мой грех давно мне все простил
Вот так сбываются пророчества.

Я не судила, не судима
Лишь тень безумия в глазах
Твердила: «Ты непобедима».
Мой Будда! Иисус! Аллах!

К кому мне приклонять колени,
Кому молиться, Кого звать?
Свирепо, дьявольские тени,
Спешат последнее отнять.

Сама свой приговор зачту
И если надо, покараю
Исправно по счетам плачу,
Но хватит ли мне средств до Рая?


Рецензии