Полицейский в новогоднюю ночь

                Ольга Фёдорова

                Полицейский в новогоднюю ночь

                Ты здесь один                G-Em-Hm
                Его попросили подождать утра
                Целую ночь
                Он будет сидеть и ждать звонка
                У него нет семьи
                У него никогда не было детей
                Дома его не ждут
                В эту ночь в доме не будет гостей

                Он совсем один
                Его женщины ушли к богатым друзьям
                Он ждёт убийств
                Ограблений, приключений, его тянет к огням
                У него пистолет
                Но и тот повенчан с кобурой
                Он ждёт звонка
                Ему не надо торопиться домой

                Он один
                Двенадцать бьёт, а он сидит и ждёт
                Никто не звонит
                Всех остальных нет, а он не ест и не пьёт
                У них дома ель
                Вино, и дети, и весёлая жена
                В эту ночь
                Ему нужна лишь одна тишина


Рецензии