Кто знает правду

Кто знает правду? Правду знает ветер,-
Пижон в пальто из придорожной пыли.
Мы для него, как  маленькие дети,
Которые своё  недошалили.

Кто знает истину? Холодный серый дождь?
Который смоет все следы и  мысли?
И даже  истину?  Но  истина - есть ложь,
Ради  которой  мы  свои  ломали жизни!

Кто знает правду, что же есть любовь?
Кто  знает  истину в любви? Ни дождь, ни ветер
Не подадут  мне  тёплую ладонь.
Твою  ладонь,  теплей которой нету!   
  *     *     *


Рецензии
И даже истину? Но истина - есть ложь,
Ради которой мы свои ломали жизни
Вы- великий философ, однако!
С уважением.

Вера Верная   24.04.2005 19:31     Заявить о нарушении