Я приду опять
Я приду опять
Ты смотришь в окно на меня G-D-Em-Hm
Свистишь в свисток на меня
Тебе нужно кого-то ждать
А ты прогонишь – я приду опять
На пороге твоём цветы
Цветы с чужой руки, цветы
Ты не выйдешь гулять
Но ты прогонишь – я приду опять
Я по улице твоей пройдусь
Взад и вперёд пройдусь
Мне не спится, тебе хочется спать
А ты прогонишь – я приду опять
В твоей квартире звонки
В двери и по телефону звонки
Кто это, хотелось бы знать?
Но ты прогонишь – я приду опять
Свидетельство о публикации №105032000977