Бабочка с грустными глазами

Ты манил к себе в тот дивный вечер
И сердечку страстно песню напевал ты…
Я с ладоней путанные строки
В пепел превращая, раздувала…
А острей печали не было на свете,
Я хотела в небеса с окошка спрыгнуть,
Полететь на гончих псах по шелку ветра
И грозе - нахалке встречной – крикнуть,
Что она меня не остановит…
Как вдруг солнце отразилось в камне,
Пыльные лучи рассеялись бесследно,
Я взглянула бабочкой с грустными глазами
И уснула на зеленой ветке.
                21.08.98


Рецензии
Что грустишь? Катюша дорогая.
Бабочкой красивою на ветке.
Он ведь любит ,разве ты не знаешь,
И на гончих псах к тебе приедет.
Искренне Мария

Мария Мальцева 2   16.11.2010 19:54     Заявить о нарушении
Мария, спасибо от всей души!:)

Екатерина Дольянова   16.11.2010 20:27   Заявить о нарушении