о, боги. продолжение
или софийската там семинария дек беши прежде дворец на пианерите.
мотиките садилото
гиряклийон выпрямилса а
дданаил не знает руски ойгого
а пыво-пьет
на клубе
вот и вспоминалась эта песня ка
на не-русск пелась-
но где ионас ф ету кон фи денцу
где дочь агилия и
где...
ну что сказать
а почему одийс и геркюль пакрываютса как
две галограмы блят-наверно сверстники-
пагоже
и песня продолжяетса
ра должитса когдаа...
вот и ромашки аа петрушка дыкая те что сказал
а голодь жадь помеха-между
прочимь
друг,ты не знаеш - почему
джонн леннон пел нанананаина-
ех соньце меж ветвеи
нанан а
айде стана обед и след обед най трудно се садеше арпаджик
во,бля
Свидетельство о публикации №105032000948