Боль грусти или боли грусть

Боль грусти или боли грусть...
И то, и то так тяжело невыносимо.
Боль грусти или боли грусть
Возникнет, коль мечта недостижима.
Не разберешься в суете сует
О том, что там, в груди так сильно бьется.
И в череде невзгод и в ряде бед
Душа на встречу боли, грусти рвется.
Но бездна там. И пустота. Нет света,
И наш проходит там несчастий путь.
И мы живем, не находя ответ:
Боль грусти это или боли грусть.
1997 г.


Рецензии