Вместо смс к Нар Алы

Шум прибоя пронзительно ласкает.
Ветер Санташ меня обнимает.
Небесная влага хлестает в лицо.
Холод стужит нещадно нутро.

Я с Уланом сижу и мерзну в коттедже.
Адилет пишет о прекрасном на свете.
Ну вот мы читаем, смеемся, поем,
И в песнях своих расскажем о всем.

О том как учились,
Гудели все вместе.
А ночью писали -
Старались для чести.

Тем временем я посылал смс –
Хотел поговорить бы я с тобою,
Но ответа все нет и нет.
Не интересно было б тебе со мною?

И вот я дождался – пришло письмо!
За пожеланье благодаренье –
Что же спасибо тебе и за то,
Пару слов сочту я за пенье.

Манера общенья моя такова.
Меня не обесудьте уж вы за то,
Что писать люблю смс иногда
Почувствовать чтоб человека тепло.

Свои приношу извинения,
Если я вам покой перебил.
Не омрачат вашу душу сомнения
Что дурак я или дебил…

Август 2004
Иссык-Куль


Рецензии
ЭРАДЖ! Я был на Иссык-Куле, Ваше стихотворение навеяло мне тёплые воспоминания. Спасибо! И за рецензию СПАСИБО! Желаю успехов. С уважением. Леонид Ружинский.

Леонид Ружинский   15.04.2009 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.