Как будто сестре...
Шум прибоя твой берег ласкает.
Смущаясь луна среди туч уплывает,
И ты там в прохладной дали исчезаешь.
Тебя было мало –
Яркость весны.
Себя отдавая,
Даришь цветы.
В своем ты стремлении
Достичь высоты,
Находишь в сомнении
Свой блеск красоты.
Затем как сестра
Ты нас утешаешь.
Во снах приходя,
К себе прижимаешь.
Ну вот! Ты далеко –
Свободно ты дышишь
Не забудь и про то,
Что сердцем ты слышишь!…
01.08.2004
Свидетельство о публикации №105032000918