И вот уж шумный вечер

Бегу, бегу, я торопясь!
Цветы уж мнутся от инерции,
Неведомой силы сторонясь,
И чувство странное на сердце.

Вот вхожу я в зал -
Улыбки яркие вижу.
Людей красивых я узнал,
И голос твой я слышу.

И вот уж шумный вечер -
Забавы, шутки и веселье.
Обнял уж кто-то мои плечи.
Рекой хмельной льется зелье.

Речи сладкие я слышу.
Взгляды радости я вижу.
Красным пламенем костер горит,
И хмель в висках уже стучит.

И вот нестройною толпой
На свежий воздух мы ушли.
Но вдруг осталось трое -
Меня в свой танец увлекли.

Горячим взглядом и дыханьем
Всего меня пронзив, летали.
И невозможно было расставанье -
До 4 утра мы танцевали.

Об утре вспомнили потом -
Неумолимо солнце вверх ползло,
Не поговорили мы о том, о сем.
На все как мало времени назло!


06.04.2004г.


Рецензии