ОДИН НА ОДИН

                ОДИН НА ОДИН             


Дети выросли. Зима -
Мимолётная невзгода.
Многолетняя тюрьма -
Даже в праздник непогода.
Снег в июле. Темень днём.
Взгляд любой – тигровой масти.
Разлагаемся живьём
От «супружеского счастья».


Рецензии