Только ль зима виновата?

И снова вернулась зима,
Хотя уже март на исходе.
Весна - будто сон, как обман,
Который нечаянный вроде,
Как то обещанье любви,
Что ты обронил вдруг когда-то
И тут же об этом забыл…
Ах, только ль зима виновата?


Рецензии