Воскресное чаепитие со скандалом

         ВОСКРЕСНОЕ ЧАЕПИТИЕ СО СКАНДАЛОМ


Я люто ненавижу воскресенья,
Когда густая ненависть висит
По всей квартире. И, подобно селю
К закату камнепадом упадёт
Как раз к пяти. Во время чаепитья.
И вывалит густые потроха
Досады, раздраженья и греха,
И повернёт грядущие событья
К скандалу. Перекрученные нити
Сплетутся в невозможные узлы.
А аккуратно спрятанная злоба
Воскреснет вечным Лазарем из гроба.


Рецензии