Сладкой N

И ты хочешь воскликнуть:
Вернись!!!
То мгновенье строки или
целая жизнь...
Или только блеск её глаз
И взглянуть бы тебе в них
Хотя б ещё раз….
И сказать ей : Люблю
Ни услышав ни слова в ответ.
И уйти оглянувшись,
Сказать ей "Прощай",
И бродить коридорами
Долгих часов.
И искать её,
Думать о ней каждый миг
И хотеть разлюбить
Но вот как?
И не зная такого лекарства
Петь печальные песни
Пить взахлёб все доступные яды
Утешать себя чем то хорошим,
Как дальше жить?


Рецензии
Грустное и очень красивое стихотворение.
Мне очень понравилось.
Спасибо.

Аннексия   04.11.2005 23:09     Заявить о нарушении
не знаю насколько оно красивое,
но прочувствованное и прожитое - это точно....

Назаренко Андрей   05.11.2005 19:00   Заявить о нарушении