Весна

Пропусти через меня свет,
Золотистою ниткою нужного солнца,
Прикоснись руками, нет здесь слова запрет,
Нежными пальцами, стук по оконцу.

Утро, не морозит теперь,
Совсем распустились забытые крылья,
Салатовый ветер стучится мне в дверь,
Сон иль мечта, всё станет былью.

А ты знаешь, ещё я люблю,
Он так сильно теперь меня охраняет
И ещё ты знаешь, тебе я скажу,
Мы теперь с ним вместе, высоко так летаем.

Искрами светлыми загорятся глаза,
Небесной лазурью наполнится высь,
Тобою пропитаюсь весна,
Не спеши шептать мне слово: "очнись...".


Рецензии