Метаморфозы о любви

На тонком стекле тёплым воском растекаюсь,
Пускаюсь в игру иллюзий и снов,
Застывшими каплями на огонь попадаю
И снова таю, таю в ожидании снов.

Закрыты глаза, прекрасная ленность,
Чудно бессилее в этом огне,
Твоих чувств цвета, моих губ нетленность,
Ты так мягко дышишь, ещё поближе ко мне...

Прошу, что почти невозможно,
Мы и так питаем друг друга собой,
Многообразной, большой такой, сложной,
Огромной, струящейся розовой мглой!!!

ТОбой...каждый день проживаю,
Меняю дома, хотя знаю, дом - это ты,
В сердцах свои мысли бросаю,
На костёр бесконечной и такой нужной любви...

Прости меня, если я молчалива,
Мои глаза пусть скажут тебе,
На них море тёплое, сгустками ила,
Бросает слова о той самой мгле...

Тебе, для тебя, тобою  С ТОБОЙ!!!
Я давно забыла, что значит покой,
Вой, тихий вой всегда раздаётся,
Когда без тебя оно остаётся...

Льётся, тихо льётся вода,
Временем глупым, оно не обманет меня,
Только сильнее разрастутся ростки,
Нашей с тобой, такой нужной любви...


Рецензии